SUSPIRO DÍA TRAS DÍA

HENRY RUIZ

 

Que delito el que me has hecho cometer, mi condena será vivir suspirando cada momento en el que mi mente te recuerde. Suspiro cada segundo del día, suspiro cuando te ven mis ojos, y hasta cuando tan solo te imagino.

 

Me tienes suspirando, o quizás es que me tienes enamorado, me tienes delirando, pero también me tienes alocado. Me tienes con el me gustas tanto en esta boca que por ti se aloca de besar tus labios. Así me tienes.

 

Y es que no puedo quedarme cayado, ¡Ya no más! Ya no puedo con este sentir que por ti se enciende, ya no puedo controlarme, siento el deseo de correr y abrazarte, siento tanto, que hasta siento miedo de ser rechazado.

 

Suspiro día tras día, al llegar la noche y al caer el día, suspiro como aquel que recuerda algo muy bonito, y es precisamente lo que me pasa contigo. Porque suspiro y suspiro de tanto pensarte, suspiro porque eres tú de mi alma, la más bella obra de arte.

 

Henry Ruiz

24 DE FEBRERO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Suspiro día tras día, al llegar la noche y al caer el día, suspiro como aquel que recuerda algo muy bonito, y es precisamente lo que me pasa contigo. Porque suspiro y suspiro de tanto pensarte, suspiro porque eres tú de mi alma, la más bella obra de arte.
    ..............................
    Suspiro cuando leo TU MAS BELLA OBRA DE ARTE en tu decir y sentir poético. Siempre complacida de pasar a leer.
    saludos y abrazos poeta y amigo Henry

  • David Arthur

    Muy hermosos suspiros Henry.

    Un abrazo en la distancia
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.