Ma petite Marina

Ramón Bonachí

  Ma petite Marina

.

Ataviada en perfumes y colores

asomas con tus pétalos de vida,

son pétalos de dicha contenida

adornando un jarrón de vivas flores .

.

Ramillete de cándidos fulgores

que transmites la alegre bienvenida

de toda una ilusión recién nacida

y fruto del amor de mis amores.

.

Que no falte ni el brillo de la luna

para abrir ante ti los embelesos

de unas manos que velan a tu lado.

.

Pequeña flor, cuidada cual ninguna,

tú crece sin temor que llueven besos…

de un cielo locamente enamorado .

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • viento_sur

    Perfecto soneto!!! No soy amante de la métrica pero este "encantó me" . Un gusto leerte. Saludos Argentinos

    • Ramón Bonachí

      Gracias, un fuerte abrazo desde Tarragona



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.