- RABIA EN LA MENTE -

-JOMAB-


Rabia en la mente... tener la sensación
de que acabarás por perder la razón,
no quieres ver a nadie a tu alrededor
para no convertirte en otro depredador,
pero continuas empapado de rencor...
herida aún abierta de un antiguo dolor.


Tengo mucha RABIA por ni no saber quien soy
a donde voy, que hago aquí, RABIA de la que te
explota la cabeza y quieres huir, correr, explotar en gritos, sientes ira, sientes que la VIDA ya no vale la pena vivir, sientes RABIA del mundo en que vives, coraje, RABIA de amar y no ser AMADA, RABIA de sentirme sola, RABIA de no pertenecer a ningún lado. RABIA de haber dado tanto AMOR y morir sin AMOR, RABIA conmigo misma por ser tan ESTUPIDA, Por quedarme y no irme cuando pude hacerlo.
RABIA de tanta falsedad, mentiras, engaños,RABIA, RABIA, De sentir lo que siento y nadie me auxilie, porque cada quien vive para si mismo.


Rabia contenida
En una gélida herida colateral
Daño cerebral en médula espinal
Sentir un espiral de desdén
Querer liberar lo que te hace mal
Simplemente asimilar
Sólo rabiar de euforia
Persuadir al odio
Para no sucumbir aquellas voces
Que escuchas aveces que te hablan
Al oído.


Es verdad amigo mío, hoy la rabia me ha mordido,
esa rabia adormecida en el fondo de mi mente,
que se subleva exigiendo una vida diferente
porque en esta que vivimos,ya mucho hemos sufrido.


RABIA que desea perforar los sentidos y descubrir los huesos carcomidos por no saber vivir y matar las células que me invitan a pensar. RABIA de intentar morir en cada madrugada de frío victima de miedo por las noches oscuras donde solo veo sombras que me acechan para robarme la paz que no siento.
RABIA de temblar por dentro como una demente sin saber a donde ir, a quien amar y a quien olvidar.


Esa rabia que me empuja, que me altera,que me cambia,
que me complica la vida cuando surge desbordada,
que tengo que contenerla porque si no se me escapa
surgiendo como un tornado de mi alma desbocada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raúl Carreras

    Descansa, en el pretil
    del odio, su rencor,
    la génesis atávica
    memoria del dolor.

    Memoria que no olvida,
    y mezcla sin rubor,
    las ínfulas rabiosas,
    parterres del horror.

    Hostil ira amargada
    del ceño sufridor,
    del reconcomio quedo,
    de un trance retador.

    Un ruin resentimiento
    preñado de estupor,
    que asila vanidades
    en nombre del amor.

    La tirria miserable,
    ausente de pudor,
    que vive del encono
    y muere sin honor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.