...Qué hago ahora que los relojes agitan su tiempo
Qué luz ha de servir como una fuente de esperanza
Cuando algunos días son más pesados que otros
Cuando una voz recuerda la decisión del génesis
No puedes ser ciego ante la magnitud de tus errores
Porque en el laberinto de bosques
Siempre hay un motivo que arropas
Por eso es necesario un recordatorio
Que mida tus fuerzas día a día
Y que recuerde la fragilidad de los cumplidos
Y la importancia de las "virtudes" del presente...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2021 a las 23:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Versatus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.