AVISO DE AUSENCIA DE SHON
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.
Se puede gozar
Se puede llorar
Nos podemos enojar
Se puede tener temor
Podemos tener valor
Pero algo que no se puede
Ni se podrá...
Será volver el tiempo atrás,
A esas fechas,
Cuando nada importaba,
Todo se podía
Y yo para ti,
No era un@ desconocid@...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.