Quien pide la oportunidad
Vivir es un bello dolor
Y todas sus cortapisas
Acaban con la muerte
El cielo tiene mas de un color
Tantos como puedas ver
Hay pájaros multicolores
Picoteando pañales defecados
Niños sonriendo entre cadaveres
Un viejo al que le crecen los ojos
Y una oreja volando en el horizonte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.