La privacidad, a la que nos aferramos
como derecho humano protegido
mientras la misma despilfarramos
sin mirar efectos perniciosos
Si eres extrovertido, eres candidato
para el olvido de privacidad
ahora, eso sí, eres intocable
en cuanto a mi privacidad
Si beneficia mi bolsillo, ¿Qué me importa
la privacidad?, puedo a ella renunciar
por, si aumenta el dispendio,
¡ojo!, que tengo privacidad.
¡Ay derechos privados! si,
benefician al capital, y a los votos por igual.
¡Has vendido tu tiempo, tus datos,
tu atención por igual!.
El valor humano da igual,
valor adquisitivo, el voto y tu opinión
serán solo recordados si el mercado
pondera tu fraternidad, o… ¡nada más!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2021 a las 06:17
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.