HOY TE ESCRIBO

Josit


AVISO DE AUSENCIA DE Josit
Las cosas buenas me han enseƱado a amar la vida, las malas a saberla vivir! šŸ˜€

Hoy te escribo para decirte amor 

Que guardes mis recuerdos en una flor...

En un ave o en el viento que roza tu piel.

 

Te escribo para pedirte que sonrías 

Cuando llegue a tu memoria el recuerdo 

Del roce de mis labios con los tuyos 

Te escribo para desearte la felicidad 

Más pura y plena , porque es la que te toca.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS

    • Josit

      Muchas gracias Alicia por su compaƱƭa y comentario
      Saludos fraternos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.