Versasís:
Versificación libre.
Chilenos:
Somos agradecidos
pues PABLO NERUDA
permitir izar nuestra bandera
y llegar de ésta manera
Al mundo castellano
chilenos, guatemaltecos
Amigos.-
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
"Hombre de Maíz" 2009
Guatemala C.A.
Guatemala.
país hermano
homenaje Neruda exala
amigos doy mi mano
Son grandes del mundo
un mundo mejor
viene iracundo
señor.
Alfred Asís
Isla Negra. Chile.-
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2010 a las 19:03
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.