- UN BESO EN UN ASCENSOR -

-JOMAB-


Rojo de fuego...rojo de pasión.
Un beso te di...¿en que planta?...
En la quinta.
Después se paró el ascensor,
en otra planta distinta.
¿ Fue el ascensor o fue mi corazón ?
El beso aquél hoy lo he pasado a tinta,
para que nunca caiga en el olvido...
¿Tú lo conservas?...
Yo aún no lo he perdido.


Cómo olvidar ese beso en el piso quinto
Si fue ese día que sentí algo distinto,otras bocas me han besado pero nunca me han transportado en el tiempo,ni me han hecho sentir el corazón Aterciopelado
Así como lo siento ahora al recordarlo
M.miel


Siempre me estremezco amor
al pensar en aquel beso,
mientras subía el ascensor
e iba cambiando de planta,
nuestras dos lenguas jugaban,
se lamían...se enroscaban.


Mientras el tiempo iva pasando nosotros ajenos a lo que el mundo, naciamos rosas y amapolas en el piso aquél donde quedó registrada la pasión de lo que fue
M.miel


Si porque paró el ascensor
pero no paró mi amor
mi amor seguía subiendo,
tal vez fuera su deseo
llegar hasta el mismo cielo,
para poder darte besos
durante todo el camino
y del cielo... ¡ Al infinito !


Volveremos a encontrarnos a la misma hora Y en el mismo lugar donde se encontraron tus ojos y mis ojos al voltear ,
Donde tu mano rozó mi mano y sin preguntar
rodeó mi cintura como un lazo y me hizo prisionera
del beso más apasionado que nunca me han vuelto a dar
M.miel

  • Autores: JOMAB (Seudónimo), NoDisponible
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2021 a las 20:24
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: NoDisponible
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ....😶😊👌
    ESTO!!!

    ¿Cuándo va s subir a mi piso?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.