...Siempre hay un arrepentimiento en lo que lo se hace
Siempre esas fuerzas que explican su voluntad
Son un motivo que te mueve a morder un fruto prohibido
Un día despiertas y solo estás nuevamente tú
Con tu tiempo y tu espacio
Luego te das cuenta que un día fuiste un héroe cotidiano
No somos los mismos de ayer
Pero canjeamos nuestras heridas
Por un poco de esperanza
No sabemos qué traerá el futuro
(Y no sabemos) incapaces de saborear nuestros dilemas
Por eso es necesario conocer nuestra amargura
Donde la destrucción del amor se hace propia...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 05:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.