Simplemente amor

Junior Vera

La verdad solo una vez hice el amor y me resulta triste decirlo, estuve varias veces con ella, piel con piel y nos amamos a ciegas, una dicha vivirlo, pero fue aquella noche, solo con tocar sus labios me hizo sentir el cielo, fue aquella vez que con un solo beso, ella me levanto del suelo.

En ese instante hice el amor, sentí que del pecho se me salia el corazón, lastima que para algunas personas eso solo es una diversión, es una dicha disfrutar de eso, estuve junto a varias, pero nunca sentí lo mismo, ya van varios años vagando de cuerpo en cuerpo para liberarme de este abismo.

La busco y busco en cada piel que rozó, busco y busco en otros labios de mi corazón un trozo, me indigna saber que soy tan cauteloso, después de ella el amor se volvió defectuoso, siempre la extraño, no solo en forma física, sino en todos los sentidos, antes me creía triste y hoy me siento vacío, más frío de lo casual y más melancólico que aquella noche de diciembre.

  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 11:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.