AYÚDAME SEÑOR
Ayúdame Señor, no me abandones
mírame con piedad, mi buen Jesús
Aumenta sobre mí, igual tus dones
no quiero ir, a oscuras sin tu luz
Dame claridad, para seguro andar
andar en tinieblas, es mi tortura
Faro prende, para mi guía hallar
inclínate hacía mí, con tu ternura
Desprende de mí, Señor la duda
en ella, prisionero yo lo estoy
la mano dame, ven en mi ayuda
Incinera mis pecados, ten piedad
no me dejes a la deriva, como voy
alúmbrame, no me niegues claridad.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 12:00
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.