Quien ama a la naturaleza
ama al canto y a la vida.
Quien está enamorada
contempla el universo
desde su misma esencia.
Vivir entre el amor y las estrellas es
como desplazarse entre nubes y suspiros.
Y desde la ilusión a la realidad
sólo los separa un simple salto
de añoranzas y valentía.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.