EL GRANDIOSO EXPERIMENTÓ

HENRY RUIZ

 

Llegará el momento en el que nos conectemos telepáticamente, en ese grandioso momento donde probablemente hayan más problemas de lo normal, porque así como no dejó de pensar en ti ahora que solo te imagino, como será cuando pueda sentirte y saber aun más de ti cuando el momento en que nos conecten llegue.

 

Posiblemente suene algo fantasioso, fuera de cordura o de contexto, pero así como nos han unido por medio de una pantalla, es posible que llegue el instante en que algún día, desde la distancia nos unan los sentidos.

 

Podré sentirte sin tenerte cerca, podré olerte aunque estemos lejos, podré sentir tus labios sin besarlos, podré acariciar tu cuerpo sin tocarte un pelo, podremos hacer tanto estando lejos, que hasta nuestras almas sentirán la conexión que hicieron mediante un grandioso experimentó.

 

HENRY RUIZ

26 DE FEBRERO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2021 a las 14:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.