Fields of gold

Ramón Bonachí

 

 

.

Ahora que la noche es más espesa
y golpea a las puertas del otoño,
ahora que las palabras
están en estado puro…
regresan los recuerdos a mi lado
Aqui estoy, acomodado
por un tibio atardecer
que cubre mi arrugado cuerpo ñoño
y por ese… perderse que no hay prisa.
Ahora que la pinaza (de bien seguro)
está seca igual que yo,
retornan los momentos muy deprisa
a los dorados campos que me acogen,
y el tiempo, que igual que ayer
dice que de volver ... ¡no!.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    BELLO COMO TODO LO QUE ESCRIBES.....

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi querido amigo, se me ocurrió la idea escuchando a Sting y su preciosa canción FIELDS OF GOLD, un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.