Ayudar para florecer🌺

sofixorozco

Ayudar para crecer;

tú también lo vas a hacer;

ya que la vida es un vaivén;

quiero libertad para florecer;

sé que hacer el amor está bien;

pero dime que hago con tres; 

sé que está mal, que gilipollez;

pero quiero disfrutar mi vida sin importar el ayer.

Realmente quiero cambiar para poder crecer,

aunque hayan mil obstáculos por el andén;

sólo necesito motivarme más que ayer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.