HECHA PARA TI

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


Hecha para ti, revistiéndome entre rosas,

acomodándote en mis imperfecciones,

cantas la melodía que me hace sentir

 refugiada en tu regazo, tan enamorada…

 

¿Y cómo no? si atemporal nos volvemos,

encaramados sin miramientos nos vemos,

porque lo estético para ti son nimiedades,

haces resaltar la hermosura de mi alma.

 

Me vuelco en mimos y te endulzo el oído,

murmuro las palabras que te encantan,

se desbordan las ansias y te amo más…

porque me haces sentir más de lo que soy.

 

Eres mi espejo donde veo mi otro yo,

me enseñaste la vida desde otra óptica

en donde converge la naturalidad y el

misticismo para dar paso a lo sobrenatural.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.