Transparencia
Es el ocaso lleno de ese sol fantástico,
cuando me das el frío de tus manos,
cuando abrazas mi tiempo en transparencias,
sólo dí que sí, que quieres amar a mi corazón,
cuando llegas a doblar mis horas en tus deseos,
si me abres el silencio en el alma,
desnudando a mi piel de desafíos,
y acalorando a mi cuerpo con ese sol,
cuando el aire es transparente,
como es el ocaso tan frío,
y es tan inmenso el desastre,
como el mismo tiempo que arremete…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.