San Pedro y el tiempo

Francisco 1987

Las locuras de la locura

eran singulares....

los aretes de las nubes se entremezclaban con la ternura de los asesinos

y las orejas de los mutilados se ventilaban asqueados por fiestas patrias

ya no se podía respirar en los esquizofrénicos países de habla anglosajona

tampoco se intentaban pintar los rostros de colores entre los marginados y efervescentes malnacidos...

los biennacidos tiraban del arnez para ser devorados por las arañas y para no perderse

el show de Larry.....

tengo la sensación de que el tiempo se estancó

en el 1 de enero del 2021 

si alguien quiere hacerlo avanzar

que le meta un dedo al culo a San Pedro 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.