Intento mantener mi paso
con la luz y la mente en calma,
con un corazón que clama
y que en instantes se vuelve manso.
Con pincelados y tintes momentos,
música andina, sin palabras,
puedo sentir que me hablas
y revivir aquellos recuerdos.
Como si ayer me lo explicaras
sobre volcanes y rocas ariqueñas,
incluso sobre la piedra más pequeña,
tras tus ojos mejor se observaba.
En segundos, de lo amplio al detalle,
de lo diario a lo atesorado.
Eres mi primo adorado;
te recuerdo alegre en pasacalles.
- Autor: Niii ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 15:04
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.