Volando
… en soledad…
Como ave que vuela sola
Y no sabe a dónde va
Perdio su amor y su
… rumbo
Y busca en el horizonte
Algo… que de una señal
Ave que busca su
… rama
Donde poderse posar
Y sus alas descansar
Está triste, está
…cansada
Quiere lanzar su cantar
Pero no encuentra ese árbol
Donde poder
… anidar
Y hacer un nido con hojas
Para su amor reencontrar
Y llenar de amor
… y trinos
De vida y sin soledad
Será entonces cuando pueda
Volver su canto
…a lanzar
Porque en un nido vacío
¡!Qué difícil es cantar!
Encerrado en la garganta
Aquel su canto
… quedó
Su voz se quebró
Aquel día…
En que su amor
…Se extinguió
Se oscureció el firmamento
Y sus trinos se apagaron
Al tiempo…
Que de su rama... voló
Aquel, que fuera
Su vida…aquel que fuera
…Su amor
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 27/2/2021
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 16:27
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., Dante Cruz Velez
Comentarios1
Bellos tus versos, cual trinar de ave.
Grande abrazo Rosa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.