A cualquier Dios

Diegoflandes

Estoy dispuesto a engañar a Dios, a tu Dios y a cualquiera
Con tal estar contigo en esa vida eterna
Incluso si al final fuera yo, el que se perdiera
En la fe que tus hermosos ojos me generan

He claudicado ante todas mis creencias
Y sin fe en esta vida he decidido caminar
Pero seré el hombre más devoto, que se incline a tu belleza
Que tan divinamente mi mundo ha podido iluminar

Pero ahora entiendo porque Dios se muestra siempre tan bondadoso
Pues como no, si para su eternidad te ha guardado como un niño caprichoso
Y a mi que me importa que este ser no disfrute de su cielo
Si eres tu, mi todo, el único cielo en el que creo

Pero que será de este hombre desafortunado
Si para la gran eternidad, de ti será apartado
Y aun así soy un hombre de lo más enamorado
Que solo vive, ama, muere y cree por ti el pobre desdichado

  • Autor: Diegoflandes (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2021 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.