Agua
Hace días
tengo ganas de llorar
y lloro,
el llanto
infinito del agua..
¿por qué llorar es triste,
y llover renueva?
¿por qué no lloro fuego,
si lo que siento
quema?
Soy un pozo seco
habitado
por mil remolinos leves
y cuatro hojas
dentro,
que bailan en desamparo.
Agüita mía,
cuerpo inasible
de mi tristeza,
toca el suelo
y moja
la arena que el viento
roba,
no dejes que todo acabe
si antes
germinó la vida.
Córdoba, Avellaneda, septiembre 2018
- Autor: Pombo ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.