DADOS NEGROS.
Dos dados negros parecemos,
con este amor entre sombras
y solo amarnos pretendemos,
contra prejuicios y dogmas.
Tú te lanzas al azar:
Y tu amor correspondido,
Yo me lancé para ganar,
tu amor nunca tenido.
Y este amor arcano,
donde no hay engaño,
es a la sociedad extraño,
porque no es mundano.
Trasciende juicio y razón
y tradiciones morales,
que no tienen corazón,
ni los sentidos cabales.
No se ama por contrato,
ni es burda enajenación,
en el alma no hay trato,
sólo entrega y disposición.
Que importa su condena,
porque dicen no eres mía,
si el amor no se porfía,
al entregarse el alma plena.
Amor entre sombras,
solamente es amor
y visto de todas formas,
seguirá siendo amor.
Dos dados negros somos,
en la albura de un amor
y en secreto nos amamos,
con sumo recato y pudor.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 27 del 2021.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 01:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.