Si asesinaran este cuerpo inválido,
con su promontorio de estúpidas caricias,
y esta leve paloma de lágrimas petrificadas,
ampararían la bruma con su carcaj de flechas
consumidas. Las estólidas plumas, habituadas
a lo impasible de los estadios, descenderían
firmes a segar los sueños abonados de estrellas,
las arterias comerían de sus sucias manos
por una vez, y la rutilante belleza de la noche
atronaría las cabezas de los muertos.
Yo detendría a sus astros entre mis brazos, empapados
con lluvia de otras noches, con la calidez de otros días.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Lualpri, Augusto Fleid, LGLG, Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.