Resistirme a ti
Siempre ha sido imposible
No pensar en ti
Es sumamente difícil
Aun cuando esos ojos
Se posan en mí
Y no noto nada más
Que la dolorosa verdad
Nunca seré para ti
Lo que quiero ser
Solo puedo resignarme
Y ser un espectador
No puedo de mi mente sacar
Tú forma de hablar
No puedo olvidar
Tu increíble personalidad
Como duele no explicarte
Esto que siento
Pero que egoísta seria
Si así lo hiciera
Mereces lo mejor
Y nunca he creído
Ser lo suficientemente bueno
Para alguien como tú
Es la sencillez de saber
Que cuando veo en mí
Es fácil darme cuenta
Que no soy digno de ti
Me tendré que conformar
Con escribir sobre usted
Con la esperanza
De que algún día
Se entere de que la he amado
En silencio y sin condiciones
Esperando que en algún momento
Se dé cuenta y quizá
Vea en mí persona
Algo rescatable
- Autor: José Barrios ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 02:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Elena. DC, LGLG
Comentarios1
Muy dolorosas tus letras...
y nadie es menos
un saludos y felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.