Resurrección

Daphne M.

He matado mis pensamientos
en este papel.
He matado mis sentimientos
en este papel.
He matado todo motivo existente y por existir para explayar mis lamentos, mis risas, mis ideas,
pero en la noche
cuando todos caen en los brazos de morfeo
o en sus tristes vidas en placeres carnales
reviven como Jesucristo en el tercer día
y atormentan mi consciencia
con las pesadillas más horrendas
que mis ojos no descansan por el resto de las noches
y mi corazón aprieta hasta ahogarse en su propio lamento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    desconciertos y serenidades.

    saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.