- OSCURIDAD, SILENCIO Y SOLEDAD -

-JOMAB-


Oscuridad,silencio y soledad.
Tus ojos desde el silencio me miran,
tu boca sonríe...
siento frío en la cama
y el recuerdo se pierde.
El tic-tac del reloj martillea en mi mente...
Sin abrazarte llevo ya miles de días,
miles de días sin caricias ni besos...
¡esta maldita pandemia nos mantiene tan lejos¡
No he podido dormir...amanece
y la mañana es clara y azul.
Otra vez de vuelta a "la nueva realidad".
Una "nueva realidad" en la que no estás tu.
Mi deseo de contacto humano cada día crece...
No poder demostrar mis sentimientos es como vivir sin luz.
Solo puedo echarte de menos y esperar...
Oscuridad...silencio...y soledad.


La oscuridad esta en mi mente por la soledad en que vivo y los silencios solo me hablan de tu Amor que mucho mitiga mi soledad y la oscuridad es algo que me apasiona porque en mis fantasías eres una sombra que invitó a hacerme compañía y te pongo rostro y te meto a mi cama a saciar tus ansias y las mías de poseernos entre la realidad y la fantasía, donde la única compañera es tu recuerdo y mi soledad... la oscuridad existe solo en mi mente si te pienso eres una LUZ en mi camino y una fantasía en mi diario vivir.
Te vivo en los silencios de mi soledad y en las sombras que dejan la oscuridad cada noche que te vas, para volver a tenerte en mis SILENCIOS


Oscuridad, silencio y soledad
eso he encontrado en ti
volé como un frágil colibrí
cayendo en las garras de tu maldad.
Me engañó tu rostro falaz
el guiño de tus ojos traicioneros
que como puñales certeros
colocaron bien su disfraz.
Hoy te percibo tal cual eres
rencoroso y vengativo
la amargura te tiene cautivo.
¡Vete a engañar a otros seres!
Desperté de mi largo letargo
volteando hacia potro horizonte
quizá al pasado me remonte
y de tu presencia pasaré de largo.
Ma. Gloria Carreón Zapata.


Y al despertar poder salir de la oscuridad
atravesando este valle de sombras infinito,
siguiendo la luz que me devuelva la realidad,
rompiendo el silencio con un potente grito
que ahuyente al fin esta profunda soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paleornis

    Oscuridad, silencio y soledad.
    Tiempos hostiles.
    Somos naufragos
    buscando llegar a tierra.
    Nos separa
    la pandemia,
    territorio desértico
    difícil de atravesar.
    Pero cruzaremos
    ese vasto territorio
    y ya no habrá mas
    silencio, soledad
    ni oscuridad.
    Un cálido
    reflejo del sol
    entibiará
    las emociones.

    • -JOMAB-

      Lindas letras amiga dan ganas de hacer una segunda parte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.