Interruptus...

Alfredo Saez

INTERRUPTUS…

Cuando corren a su cálido y lubricado encuentro

las dos imantadas,  hedónicas gónadas del placer,

es raíd que la vida nueva desde su erótica pulsión

no siempre quiere, por todos, asegurar ni perpetuar,

a veces en rebeldía censora contra el genético código,

 la sagrada y eterna misión de retornar a las estrellas.

-INTERRUPTUS…

La embestida baguala por el  verdoso carril central

del incisivo centrofodward al inminente gol de la lid

esperado por las ansias de las cantarinas barras bravas

 ...y una periférica maldita bandera del “Fuera de Juego”

decreta persuasiva el odioso tremolar de un No al festejo,

dolosa frustración a la colorida y silvestre manada tribunalicia.

-INTERRUPTUS…

La decisión de ir prestos al vacunatorio de la inoculación,

el temor a la aguja, la guadaña y la ideología mañosa

activa dos tribales bandos de perfiles  irreconciliables:

Los negacionistas contra la manipuladora Plandemia

y salutíferos conservacionistas de la  vera positividad.

El rebaño inmunológico parece hoy asaz insuficiente 

si pretende ser terapia biológica en estrategia colectiva  

mientras el Corona se replica, virósico, tan gozoso y feliz,

libertad para infectar,esté donde esté, su Homo aglomerado.

-INTERRUPTUS

La negociación laboral en el discutido coloquio de pacto tripartito

de los aguardados, Consejos de Empleos y Salarios del pais oficial

con obreros agremiados por mayores y mejores sean las conquistas

salariales ó de clase social desde el viejo afán de la lucha sindical.

Empresarios por más ganancias sin quitas en la de Wall Street

y el Gobierno en equilibrio, fina cuerda electoral en año crucial

expectativas en la dilación ¿para cuándo la trémula fecha final?

se pregunta la versátil  Nación, encrucijada de fiestas y producción.

-INTERRUPTUS…

-NTERRUPTUS…

-INTRERRPTUS…

Código de la Vida que  sondeante continuará el trillo existencial

con agonistas cimas y el antagonismo de las simas pendencieras,

la espera es la virtud de las  intranquilas paciencias en desagotes

donde no solo vale emérita la ciencia de tantos siglos provechosos,  

esperanzas en milenios de probanzas y de alianzas....mientras mira

¡ la cuasi invicta, proteica y carbonada, coronita del asedio mundial!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Charo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 11:56
  • Comentario del autor sobre el poema: La Vida supone planteamientos de objetivos, jamás lineales con sus vericuetos y estrategias transversales. A veces es bueno, un "interruptus", casi al momento de acabar...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, LGLG
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.