PARTE DE DIOS
Que es en sí, una gota de agua
con referencia, a todo el mar
Ante esa inmensidad, es nada
menos que ella, soy al razonar
Soy así, ante la magna creación
de la cual, creo estoy formando
Entre la armonía y la acción
sabiéndome, en esta, fusionado
Para solo, un espacio aquí llenar
en este, inmenso mundo arcano
donde sólo soy, al poder respirar
Y así concluyó, que viviendo estoy
y mi existir; acá, sería hoy vano
sí parte no fuera, del magno Dios.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 12:22
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, LGLG
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.