No he olvidado
El brillo de las estrellas,
Ni la luz de la luna
Recuerdo tus miradas,
Las sonrtisas
De tus labios,
Alguna vez robadas
Los besos de tu boca
Sin ser jamas besada,
Sueños intensos
De noches apasionadas,
La belleza de tu voz
Y las mas dulces palabras,
Silencios
Poema incorrecto,
Latidos
Ya espinas,
En la distancia
De las noches soñadas.
11/2/2021. J .yardo. Poemas incompletos.
- Autor: j.yardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 15:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.