...Cuando digo "basta"
Cuando a través de la mirada se busca un motivo
Para aplacar el esfuerzo y detener las trayectorias
Mediocridad que abraza su concepto lustrado
Una medida que se inocula en la normalidad
Cuando en este mundo se busca una razón
Mientras se acaba la vida
Pensar que en el otro hay una fórmula
Para evitar la propia miseria
Pero no podemos apartarnos mucho de nosotros mismos
De olvidar respirar y sostener un mensaje
Donde el tiempo es fecundado
Otra vez la fe insiste en "gozar" de mi presencia como un niño
Otra vez el oráculo me reclama el buen pensamiento de ayer
Cuando la acción se ufana de ser humana
Cuando mi presente observa a su virgen
Desde su infancia angelical y extrema...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2021 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: KORO
Comentarios1
,,,,me gustó!!
Gracias por tu amabilidad, KORO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.