despues de una rosa,
solo quedan sus recuerdos:
la dulzura de su aroma,
y la seda de sus petalos.
se entristecen las mariposas,
y sin ella, no es lo mismo el huerto;
en donde reposara el rocio
cuando el angel del alba lo vierta
sobre el mustio huerto.
despues de una rosa
solo queda su boton reseco,
y hasta sus marchitas hojas
las arrebata el viento.
pero queda una esperanza
que no se marchara
cuando vuelva la primavera diafana,
otras rosas naceran,
y el huerto se perfumara de su fragancia
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.