Eternas primaveras.

Mar de Sangre

Marchita como rosas degolladas por tus manos, colocadas en una pecera de invisible veneno.

Caen mis pétalos como caen mis lágrimas (Líquido invisible procedente de mi marchito ser) 

Llenando así el lugar donde me has puesto.

Te pido que me quemes

que me arranques

que me pises 

Que esta flor marchita está cansada de ahogarse sobre sus propias lágrimas

 

 

Y hablando de flores…

 

Quien fuera el viento para acariciar tu cabello y el agua para deslizarme por tu cuerpo

Te veo y miro una flor,

una flor que habita en el jardín de mi mente

en el jardín de mi alma

Eres mi jardín

Eres mi flor

Jamás me había enamorado de un Tulipán y ahora lo hago.

Qué suaves son tus pétalos… ¿Puedo besarlos?

¿O es que mi presencia te incómoda?

¿Te incómoda mi ser?

Porque yo habito en ti y tu habitas en mí y podemos fluir en la misma dirección

(La de no ir hacia ningún lado) / Permanecer

Porque en mi mente solo está tu dulce aroma

Flor de mi vida

Flor de mi tristeza

¿Cuántas más primaveras tendré que esperar para que me ames?.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.