“Zambullo” y “peinaovejas”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“Zambullo” y “peinaovejas”

 

Cosas de nuestro idioma castizo

de insultos a quien le apabullo,

para que deje lo tan “zambullo”

que no se parece a un che petiso

pues de su engreimiento le diviso

que se da demasiada importancia

y le resta gran caché y elegancia

como un conocido “peinaovejas”

 te dirán por el Zulia ¡Qué molleja!

calma esa muy necia arrogancia.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.