El sufrimiento como naturaleza.
Dulzura miserable dentro de carne.
Todo prólogo construido en cada herida,
ficción, realidad, azul marino,
arcoíris para ciegos, una dimensión.
En la aguja que derrama cada masacre:
Primero, la metafísica,
luego la física, mero materialismo, dilatado,
para luego el abstracto del yo, y la muerte inútil.
En un vacío de lenguaje,
de ingeniería de sensaciones,
de enfermedades mentales:
La naturaleza como condena.
Bendito infierno.
- Autor: Jordan Sanchez ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 03:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.