Luci luciérnaga
Luci Luciérnaga,
pancita embarazada
de luz intermitente,
vuelas como brillas,
agitada,
en las noches más oscuras,
en las noches de luna …
y en las noches insomnes
acompañas los desvelos,
aligeras la nostalgia,
y sorprendes
con tu luz
a quien te mira
por mirar la noche,
o por no mirar
en la noche
apenas nada.
(a veces pienso
que eres selfi ocasional
de la vida
que escrudiña nuestra vida
y nos retrata….)
Luci Luciérnaga,
pancita embarazada
de luz
intermitente,
de noche contigo
la vida parpadea,
y de día,
duermevela,
siempre se está marchando,
siempre retorna nueva.
-0-
- Autor: Pombo ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 08:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.