AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)
A Hasel Rivadulla.
Con la defensa de Hasel,
pasa como en Argentina,
tienen muchos defensores
que en vez de sentirse Hispanos
derrochan adrenalina
el recuerdo de este Pive
Maradona, y su partida
montó un colosal sepelio
de joven y gran calado
Siendo un clamor la movida
Si esa misma juventud
Se hubiese juntado en vida
Luchando por esas Islas
Los ingleses prepotentes
No estarían en MALVINAS
En S.A.B. 28 de febrero de 2021
AASS
Recordando al salvador” Echenique”
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 10:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Comentarios1
a modo de protesta contra esta parte de la sociedad apátrida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.