Conclusiones y reflexiones
encuentro dentro de mí
y aquel espíritu expresivo
de nuestro interior desea salir.
Habla a través de los sentimientos
manifestándose en epifanías
y se convierten en escrituras,
retratos, esculturas o melodías.
Es tan inefable
por ser tan bello y único
aprecia cada detalle de la vida
inmortaliza lo que siente
y se lo expresa a su público.
El arte es una verdad elocuente
a la perspectiva de quien lo crea
el desahogo de nuestra alma
que le da valor a lo que lo rodea.
El arte es tan humano
que hace parte de nuestra existencia
hecho por nuestras manos
para contarnos algo
de una manera bella y perfecta.
- Autor: Fernando Zona (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 14:34
- Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en el arte
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.