...Sensación de deuda
Querer dar algo que el Tiempo quita
Un suspiro de lo irresoluto
Una compasión propia
Camino en un pequeño laberinto
Y veo mis tobillos apresados por sus muros
Un sentimiento de esclavitud hace rato incorporada
Entonces el círculo acrecienta su vicio
Y el camino se asemeja a un intento reprimido
Luego las raíces parecen destruir el asfalto
Luego la lluvia acariciar las ventanas
No sé ni de mi ni del futuro
Solo intento hacerme cargo de la existencia que me toca
Creyendo hacer el bien por no hacer el mal...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2021 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.