Triste y vaga condenada
Penumbra sollozada
Lagrimas de fuego mojada
Sonrisas que no dicen nada
Corazones de hielo calurosos
Espinas de sangre tormentosos
Viento de gritos silenciosos
Tierra de nieve bulliciosos
Mirada ciega y callada
Lagrimas de viento derramada
Recuerdo de una libre esclavizada
Espacios que de todo se hace nada
Almas caminando por la tierra
Cuerpos encerrados en el alma
Cielos desterrados al infierno
Infiernos condenados por el alma
Rosas clavadas en espinas
Noches con lunas apagadas
Días con luces ahogadas
Tristezas con risas silenciadas
Silencio de nieves encharcadas
Charcos de aires deslumbradas
Luces de piedras ablandadas
Plumas de raíces entramadas
Mi mundo mi sueño mi realidad…
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2010 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios1
• Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
• Besos de quien te visitó y leyó..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.