Y yo recuerdo como te movías
como si soplara el viento
confundiéndote entre lo espeso de la ciudad
en el campo de mi imaginación
en donde no te alcancé a ver
Observando tus colinas hasta el llano
buscando los pétalos de tu mano
encegueciéndome con el brillo de tu mirada
sin entender el canto de la sirena
naufragando mis anhelos en tus peñas
Y aquel barro con el que moldeaba
jugando a ser el creador de tus formas,
intentos fallidos de pésimo artesano,
me quede con el aroma de tu blusa
y las cartas de mis desventuras
Todo lo que configura tu bello ser
brillando el sol en tu cabello
reflejándose en lo no oculto de tu piel
acariciando mis sentidos y deseos vivos
más allá de lo que se siente en los ritos.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 16:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.