Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.
Si los seres humanos nacieron para cometer errores
permíteme ser tu piedra del camino.
Esa con la que te tropiezas y luego maldices
porque las cosas no fueron a tu favor.
Déjame ser ese error
del cual te arrepentirás mañana.
Quiero ser eso que te atormenta
porque sabías que no debías cometerlo y aún así lo hiciste.
Nacimos para aprender de nuestros errores
y yo quiero aprender a tu lado.
Podemos ser ese error que la gente odie
como un error de ortografía
o la primera guerra mundial.
Si naciste perfecto,
yo seré ese toque de imperfección.
Y si eres como yo
que no aprende de sus errores
entonces atrévete a cometer otro
...
esta vez junto a mí
disfrutando del más dulce amor.
Pues si los seres humanos nacieron
para cometer errores...
permíteme ser tu más grande decepción
o tu laberinto de pasión.
- Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2021 a las 16:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Vogelfrei
Comentarios3
Me encantó.
Muchas gracias.
Déjame ser ese error
del cual te arrepentirás mañana.
Quiero ser eso que te atormenta
porque sabías que no debías cometerlo y aún así lo hiciste.
......................
me encanto me gustaria ser el error de alguien
Simple y sencillamente precioso!
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.