Soy la pluma que soplaste al viento
el pañuelo que dejaste caer
un barquito de papel
la hoja seca que cae del árbol
una marioneta sin hilos
un ciego buscando amor
Y allí voy tropezando,
con esa sonrisa idiota
de ateo que hoy, va rezando
cuantas sonrisas encontré en mi camino
que no supe apreciar
cuantos golpes
que no supo esquivar
cuantos besos
que no supo atrapar
solo viví la vida, viendo el final
siempre escribí sobre la arena
sabiendo que más tarde todo lo borraría
las olas del mar, incluso esa sonrisa
que fue la manifestación de mi alma
……..de mi alma,……. al despertar
Comentarios1
..belleza de poema...
Gracias por compartirlo poeta..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.