Mateando en Madrid
Tú y yo
O vos y yo,
Sorbemos,
El mate amargo
Que compartimos y siento
Tuyo, mientras
Luego de vos
Con cuidado
Absorbo
Lo que de vos en el mate queda..
Somos dos en uno,
Tres con la palabra
O el silencio,
Cuatro y colisión…
Fugaz deliberada
Al cruzar
Nuestras miradas
Entre mate y mate
….
Que yo te cebo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.