Yo te adoro por tu clima
Tus gentes y tus paisajes
Y hoy quiero hacerte homenaje
Con mis versos Villa Trina
Eres de la cordillera
Su joya más valorada
La reliquia más preciada
De todo el que en ti naciera
Son tus mujeres muy bellas
Tanto que a Afrodita evocan
Y cada noche provocan
La envidia de las estrellas
Tus hombres con su sudor
Tus campos van abonando
Y las semillas plantando
Para un futuro mejor
Tu brisa tenue acaricia
Como el sol que brilla suave
Y con sus cantos las aves
Emborrachan de delicia
El Atlántico a distancia
Sueña con poder bañarte
Y el valle por alcanzarte
No da tregua en su constancia
Tus hijos ahora distantes
No dejamos de sentir
Deseos de volver a ti
Y de que seas como antes
Con tus noches fascinantes
Que hacían más que feliz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.