curiosidad

Silvia del Valle Suarez

 Curioso circulo vicioso

el de tu monte de Venus Y mi alma.

Cuerpo angelical

Graciosa aurora boreal

como agua frìa corriendo sobre las pieles.

 

Fuego interno fluyendo agitando

atravesando los cuerpos eléctricos.

 

Deseo

abejilla

inquieta hincando en los ligamentos más intimos

de nuestros cuerpos,

como el Sutil confìn el calor de tus alas a la  hora de amar.

 

Eva estella parejas manzanal

silvia del valle suarez

mr foto tomada de la red

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias, Silvia.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.