SEÑORITA

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

SEÑORITA

 

Señorita permítame usted

Tomarle su manita

Señorita permitame usted

Mirar sus ojitos

Señorita permítame usted

Quitarle su ropa

Señorita permítame usted

Tocar sus pechos

Señorita permítame usted

Darle 1000 besitos

Señorita puedo abrazarla

Señorita se ve hermosa

Permítame usted mirarla

Una vez más..

Señorita permítame usted

Tocar tu cuerpo que muero

Por poder abrazarte

Señorita ponga su mano

En mi corazón y sienta mis

Latidos. Señorita permitame

Ustedes enamorarla cada dia

Puedo poner mi mano en 

Su pierna..mirarla otra vez más

Señorita no tengo nada que

Ofrecerle solo versos, poemas

Mil canciones, ..si me.permite

Usted dedicarle mi vida

Señorita que pasa despojarme

La ropa. Déjeme mirarala

Desnuda que se mira hermosa.

Señorita permita usted

Entregarme a usted entre

Sábanas blancas que solo

La almuada se testigo de 

Cuánto la amo señorita

Déjeme mirarla

Una vez más y.si dios

Me permitirse estar 

Contigo otra vez más..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.