Llegaste en un sueño
con mi máximo deseo
de dejar el páramo
y caminar de la mano
Te busqué en cada mirada
hurgué en la perfección
lamentaba cada paso
tu despiadada ausencia
las agujas dieron varias vueltas
vi más de mil veces el sol sobre mi
sintiendo el frío desgarrador
de un abandono que no busqué
solo pude tenerte
en la fantasía
solo pude sentirte
mientras dormía
Imaginé tus ojos y me miraste
Imagine tu voz y me hablaste
Imaginé tus manos y me acariciaste
Imaginé tus sentimientos y me amaste
Imaginé tus labios y me besaste
El más puro amor que me profesaste
Quedó en mis sueños
Mientras me aferro al lecho
Para no caer al abismo.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2021 a las 18:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid
Comentarios1
Dolorosa ausencia desatando mil senderos de imaginación.
Bello poema , aplausos compañero de letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.